Systemadministrator (m/w/d) in Teilzeit o. als Werksstudent – ab sofort

Die KaPlan Software GmbH ist ein national tätiges Unternehmen, welches sich auf die Entwicklung einer vollumfänglichen Software für die Arbeit im Pfarrbüro und in der Gemeinde spezialisiert hat. 2010 gegründet haben wir mittlerweile täglich mehrere tausend Nutzer in 13 Bistümern und gehören damit zu einem der erfolgreichsten Vertretern auf diesem Markt . Werden Sie Teil der KaPlan Familie. Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung bei der Administration unserer bestehenden Server und Datenbank-Systeme
  • Unterstützung bei der Erweiterung unserer Server und Datenbank-Systeme
  • 3rd Level-Support als Teil unseres Support-Teams
  • evtl. Unterstützung der Programmierung bei der Umsetzung von Neuerungen und Kundenwünschen

Ihr Profil:

• Mindestens 4 abgeschlossene Semester im Studiengang Informatik oder einem vergleichbaren Studiengang
  • fundierte Kenntnisse in der Administration von MySQL Datenbanken
  • fundierte Kenntnisse in C#
  • fundierte Kenntnisse in der Administration von Microsoft Windows Servern
  • Kenntnisse in Virtual UI wünschenswert
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (bei System-Updates etc.)

• Homeoffice
  • flexible Arbeitszeiten
  • attraktives Gehaltspaket
  • Familiäre Atmosphäre
  • Nette Kollegen
  • Enge Zusammenarbeit mit der Programmierung

Bewerbung

Schicken Sie einfach eine Kurzbewerbung an bewerbung@kaplan-software.de. Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Ronja Landenberger-Kroll.