Themenschulungen Erzdiözese Freiburg

Sie kommen aus der Erzdiözese Freiburg und möchten sich in KaPlan fortbilden? Dann sind unsere Schulungen in Karlsruhe für Sie genau das Richtige.

Aufgrund der überschaubaren Teilnehmeranzahl von 6 – 10 Teilnehmern können wir in diesen Schulungen auch auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Fragestellungen eingehen.

Profi-Werder

Ort: Karlsruhe

Diese richtet sich an alle, die die Grundlagen bereits beherrschen und auch noch die letzten Kniffe und Feinheiten in KaPlan kennenlernen wollen.

16.10.2020 09.30 – 17.30 Uhr

Fortgeschrittene aus der Erzdiözese Freiburg

Themenschulungen

Ort: Karlsruhe

Diese Schulung konzentriert sich auf die Themen: Sakramente, Gottesdienste, Raumvermietung und Gemeindetermine bis zur Homepage.

17.10.2020 09.30 – 17.30 Uhr

Fortgeschrittene aus der Erzdiözese Freiburg

Auffrischungs-Workshop

Ort: Ludwigshafen

Diese Schulung richtet sich an alle, die neu in einem Pfarrbüro mit KaPlan arbeiten oder die Ihre Kenntnisse in den KaPlan- Grundlagen auffrischen möchten.

03.12.2020 09.30 – 17.30 Uhr

Anfänger & Fortgeschrittene