Zentrale Themenschulungen

Sie sind neu bei einer Pfarrei, die schon mit KaPlan arbeitet oder Sie haben Interesse sich in einem bestimmten KaPlan-Thema fortzubilden? Dann melden Sie sich für unsere KaPlan-Themenschulungen im KSI in Siegburg an.

In diesen Kleingruppen-Schulungen mit 6 – 10 Teilnehmern können auch auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Fragestellungen ein.

„KaPlan-Nachrücker“- Schulung

Die Schulung „Nachrücker“ ist für alle gedacht, die neu in einem Pfarrbüro angefangen haben, in dem schon KaPlan genutzt wird. Hier werden die Grundlagen von KaPlan erklärt, damit ein gemeinsames Arbeiten aller im Pfarrbüro zügig möglich ist.

27./28.04.2020: 12:00 – 17:00 & 9:00 – 13:00 Uhr

„Räume, Intentionen, KaPlan-Web“- Schulung

Die Schulung „Räume, Intentionen & KaPlan Web“ richtet sich an alle, die schon länger mit KaPlan arbeiten, aber die Möglichkeiten von KaPlan in diesen 3 Themenbereichen noch besser kennenlernen wollen. Kenntnisse der Grundlagen wird vorausgesetzt.

12.05.2020: 9:30 – 17:30 Uhr

Schulungsort

Unsere Schulungen finden im KSI auf dem Michaelsberg in Siegburg statt.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Größere Karte anzeigen