Voraussetzungen

KaPlan kann im einfachsten Fall über jeden beliebigen PC in jeden beliebigen Browser geöffnet werden. Daher sind keine Investitionen in neue Hardware nötig.

Aufgrund der an Windows-Standards angepassten Handhabung muss auch bei den Nutzern der Software keine Umgewöhnung stattfinden.

Ebenso ist durch die Kompatibilität mit gängigen Programmen eine Anschaffung von weiterer Software nicht nötig.

Kompatibilität

KaPlan ist mit allen gängigen Office-Programmen kompatibel wie z.B. Microsoft Office® oder OpenOffice®.

Die Integration von KaPlan-Terminen kann in allen Kalendersysteme erfolgen, die den WebDAV-Standard unterstützen, wie z.B. Outlook, iPhone, Android oder Google.

Die Ausgabe von Gottesdienstordnungen oder Gemeindetermine für die Homepage kann über html, xml, csv, json, text oder ics erfolgen, so dass Sie ganz leicht KaPlan-Termine auf Ihrer Homepage veröffentlichen können.

Hier einige Beispiele für eine Integration von aktuellen Gottesdiensten aus KaPlan auf einer Webseite: